Гламур журнал ноябрь 11 2018

Журнал GLAMOUR / Гламур — отзыв

Обзор номера ноябрь 2018 + пробный образец парфюма Versace pour femme DYLAN BLUE

На днях увидела в магазине «Магнит» новый номер журнала Glamour и не удержалась — купила его. Во-первых, мне просто нравится этот журнал, а во-вторых, уж очень меня заинтересовал пробный образец парфюма Versace.

Кстати, Ольга Серябкина на обложке журнала меня тоже порадовала. Люблю видеть наших девчонок на обложке, а не заморских. Да и вообще к группе «Серебро» ещё со времен Темниковой отношусь с уважением. Так что историю Ольги мне было очень интересно прочитать. Теперь и она будет строить сольную карьеру. Ждём теперь музыкальных шедевров от Molly.

Из наших звёзд в ноябрьском номере Glamour есть также интервью с Алсу (очень приятно было её увидеть, а то мама троих детей совсем пропала из нашего поля зрения) и с l`One.

А из иностранных звёзд в журнале было интервью с Клэр Фой. Мне очень стыдно, но я даже не знала кто это. Если за нашим шоу-бизнесом я ещё кое — как слежу, о том что «за бугром» происходит узнаю только из Glamour.

После звёздных историй я всегда читаю рубрики про фитнес и здоровье питание, модные советы, а также «вопрос-ответ» — одна из моих любимых рубрик — в Glamour в отличии от Cosmo вопросы действительно народные, а не постановочные типа «с чем мне носить этот потрясающий головной убор от D&G». А в реале этот головной убор похож на шапку шута. Только что бубенчиков не хватает. Не верю, что в реале кто-то такое себе купит.

Читать еще:  Жидкость для электронных испарителей что это такое

Наверно, как и все девчонки я люблю бьюти-обзоры и гороскоп. Не особо в него верю, но можно и почитать.

В журнале очень много скидочных купонов, но для меня они, к сожалению, не применимы. 80% этих магазинов нет в моем городе. А одежду и обувь я не люблю заказывать по интернету. Поэтому это раздел вероятнее всего оценит только наша столица.

А ещё в Glamour очень много рекламы. Причём большинство рекламируемых товаров ооочень дорогостоящие. Попроще нужно быть. Ближе к народу.

Из пробных образцов в этом номере был только парфюм Versace pour femme DYLAN BLUE. Это женский аромат. Кстати, Glamour частенько балует читателей люксами. Уж точно чаще, чем Cosmo.

Образец объёмом 1мл. Упакован красиво и дорого — все как любят в Versace.

Пробный образец идёт с распылителем и он работает исправно.

По стойкости аромат просто потрясающий! Держался весь день, да наверно, бы и дольше продержался, если бы я не приняла душ. И это результат на коже. Похоже на одежде он держался бы вечность.

Но сам аромат, если честно, мне не очень понравился. Думаю, он возрастной. Оценят его женщины постарше. Для меня он тяжеловат. Я люблю лёгкие фруктовые ароматы, а Versace DYLAN BLUE не такой. Это аромат сильной, амбициозной, уверенной в себе взрослой женщины.

Журнал Glamour я, естественно, РЕКОМЕНДУЮ. За его чтением время летит незаметно!

Прочитать о том, как я зарабатываю на сайте irecommend можно тут

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector